Качественная одежда для собак

Качественная одежда для собак

Чтобы обезопасить своего питомца от различных вирусных болезней в холода следует приобрести для него теплое одеяние. В The Pet Corner вы найдете недорогую качественную одежду для собак по последним тенденциям моды.

 

Большинство людей, не имеющих домашних питомцев, твердят о бесполезности одежды для животных, что она только сковывает движения при ходьбе и вовсе душит. Это является ошибочным предположением незнающих людей.

 

Собаки, как и люди, ощущают дискомфорт в дождливую погоду, мерзнут в снега и склонны к перегреванию на солнце. Не каждая порода приспособлена к суровым природным условиям. Одежда маленьким питомцам нужна для того, чтобы огородить тельце от негативного климатического воздействия.

 

Как правильно выбрать одежду для питомца

 

Более всего восприимчивы к морозам декоративные породы собак: чихуахуа, той-терьер, йоркширский терьер, китайская хохлатая и подобные. Прежде чем приобретать вещи для своего любимца, следует ознакомиться с материалом, из которого они изготовлены и учесть его основные преимущества.

 

Чтобы собака чувствовала себя комфортно в одежде, следует соблюдать некоторые рекомендации:

 

  • Для длинношерстных собак не подходит вязаная одежка, такой тип отлично подойдет для короткошерстных питомцев с чувствительной кожей. Мягкие ткани, из которых связаны вещи, не раздражают кожу и не сковывают движения.
  • Не выбирайте слишком зауженную вещь в области шеи и резинок, это может стать инициатором образования проплешин.
  • Материал подкладки также немаловажен: для пород с коротким шерстяным покровом рекомендуется флис, с длинным – атлас.
  • Застежка: для собак с длинной шерстью не подходит одежда на молнии (волоски будут защемляться, доставляя неприятные ощущения) и на липучках (сразу же придет в непригодность), лучше выбирать вещи на кнопках, пуговицах или крючках.

 

Самое главное при покупке – грамотный выбор размера. Оптимальным вариантом будет взять собаку с собой, чтобы примерить вещь. Если нет такой возможности, следует знать некоторые нюансы по измерению питомца:

 

  • Спина (длина) – от лопаток до начала хвоста.
  • Обхват шеи – меряется посередине, допускается погрешность в пару сантиметров – на комбинезонах имеется регулировка, позволяющая подправить ошибочный расчет.
  • Грудина (обхват) – измеряется сразу за лапами. Одежда не должна сковывать движения, питомец не должен ощущать дискомфорт. Объем комбинезона этой области должен быть больше минимум на 5 сантиметров, при наличии длинной шерсти – разница должна достигать не менее 10 сантиметров, в зависимости от длины и густоты покрова.
  • Талия – замеры снимаются на узкой части живота.
  • Передние лапы – от основания груди и до кости запястья.

 

При покупке нужно избегать моделей «унисекс», такая одежка не рекомендуется для носки в суровые холода, так как материал не закрывает живот у девочек, что может поспособствовать возникновению различных заболеваний.

 

Самое лучшее для маленьких любимцев

 

В ассортименте магазина имеются не только зимние модели, но и демисезонные одежды для собак: кожаные жилетки, замшевые попоны с меховым воротом, вязаные свитера и дождевики.

 

Москва – город надежд и больших денег. Но, приобретая в нашем магазине, ваше финансовое положение не изменится. The Pet Corner – высококачественный товар по справедливой стоимости.