Миски для питомцев

Миски для питомцев

Кормление – один из самых важных пунктов в развитии щенка. Чтобы сохранить его здоровье, следует грамотно подбирать для него посуду. Непрофессионалы в плане воспитания собак, зачастую твердят: питомцы поднимают еду с пола и не важно, какая у них миска. Это является неверным предположением. От того, из чего собака потребляет пищу, зависит ее состояние здоровья и дальнейшее развитие.

 

Магазин The Pet Corner представляет уникальные миски для собак любого размера, специалисты помогут подобрать емкость для пищи, учитывая индивидуальные особенности породы и темперамента собаки.

 

Что нужно учитывать при выборе

 

Покупка миски, казалось бы, что может быть проще? Но это лишь на первый взгляд. Перед покупкой нужно оценить размеры своего питомца и рассчитать объем миски, который будет ему соответствовать. Глубина миски также немаловажна, подбирается в зависимости от формы и длины пасти питомца, чтобы ему было комфортно употреблять пищу.

 

В ассортименте магазина предоставлены современные модели мисок для питомцев:

 

  • Подставка квадратной формы со снимающимися емкостями. Подходит для больших и малых пород собак. Предназначена для употребления из нее сухого корма либо уже приготовленных блюд. Прекрасно вписывается в любой интерьер дома, на выбор четыре цвета подставки. Неприхотлива в уходе – достаточно протереть влажной тряпкой или вымыть с моющим средством.
  • Миски на подставке. Подставка изготовлена из прочной древесины с антибактериальным покрытием, предотвращающим размножение микроорганизмов на поверхности. Керамические емкости не скользят в подставке, благодаря силиконовой прокладке.
  • Металлические одинарные. Стандартный вид емкостей для пищи. Миска изготовлена из нержавеющего металла, поверх которого расположено пластиковое покрытие с ярким рисунком. Не скользит по полу, благодаря резиновым вставкам на дне. Может применяться в качестве емкости для пищи и жидкости.
  • На штативе. Удобный и экономный вариант. Растет питомец, а вместе с ним и его миска. Можно регулировать высоту расположения миски, в соответствии с ростом собаки. Штатив не царапает напольную поверхность, благодаря прорезиненным ножкам.

 

В каталоге встретите небольшой бонус в виде комплекта: лежанка и мисок. Лежанка изготовлена из ценного дерева, дополнением служит мягкая подушка из гипоаллергенных материалов. Съемные миски встроены в устойчивую подставку. Такой вид емкости подходит для крупных и средних пород (американский бульдог, боксер, бордер-колли, вельш-корги, колли).

 

Важно учитывать материал, из которого изготовлена миска! Собаки способны распознавать более 500 000 запахов, и нередко бывают случаи, что питомец отказывается есть. Причиной этого может послужить вещество, содержащееся в сплаве.

 

Согласно проведенным опросам, было выявлено, что питомцы охотнее потребляют пищу из керамической посуды. В ее составе не содержится вредных химикатов, которые отталкивают животных. Но, недостатком посуды является непрочность, подвижные питомцы могут случайным образом разбить или отколоть кусок керамики.

 

Москва считается дорогим городом, и найти в ней дешевый товар практически невозможно. Магазин The Pet Corner разрушил этот стереотип! Приобретайте принадлежности для своих питомцев по низким ценам у нас.